Великобритания: Дебош на борту грозит годом тюрьмы

Пассажир рейса авиакомпании Emirates попал в тюрьму после того, как будучи в сильном подпитии, оскорбил стюардессу и устроил дебош на борту рейса Дубай — Бирмингем. 

Джасбир Сингх Барадж, по описанию бортпроводников, худший пассажир в мире, причинил ущерб авиакомпании в размере 2 500 фунтов. Кроме того, он оскорбил стюардессу, ругаясь матом, обзывая мусульман и полицейских, пришедших его арестовывать. Одного из полицейских буйный пассажир ударил по лицу. 

Королевский суд Бирмингема приговорил дебошира к 11 месяцам тюрьмы за неадекватное поведение на борту самолета, пишет Тravel weekly. Будет ли пассажир возмещать ущерб, нанесённый авиакомпании, не сообщается.

следующие новости

Масштабная кампания НТО Германии посвящена 30-летию падения Берлинской стены
Компания HanseMerkur стала премиальным партнером Национального туристического офиса Германии (DZT) в реализации масштабной кампании, посвященной 30-летию падения Берлинской стены.
16 сен 2019
Сеул проведет грандиозный фестиваль фейерверков
Столица Южной Кореи удивит туристов потрясающими фейерверками. Ежегодно осенью в Сеуле проходит Международный фестиваль фейерверков (Hanhwa Seoul International Fireworks Festival), который по праву входит в число лучших праздников Южной Кореи.
16 сен 2019
Россия и Чехия сняли взаимные ограничения по полетам
Авиационные власти РФ и Чехии в ходе консультаций в пятницу договорились о снятии ограничений на авиасообщение между странами, сообщил представитель Минтранса РФ журналистам. Кроме того, в ходе консультаций "достигнута полная либерализация частотного регулирования между "Жуковским" и Прагой". Также закреплена договоренность по линии Прага — Сеул, заявил представитель ведомства со ссылкой на директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлану Петрову.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое