Великобритания: Дебош на борту грозит годом тюрьмы

Пассажир рейса авиакомпании Emirates попал в тюрьму после того, как будучи в сильном подпитии, оскорбил стюардессу и устроил дебош на борту рейса Дубай — Бирмингем. 

Джасбир Сингх Барадж, по описанию бортпроводников, худший пассажир в мире, причинил ущерб авиакомпании в размере 2 500 фунтов. Кроме того, он оскорбил стюардессу, ругаясь матом, обзывая мусульман и полицейских, пришедших его арестовывать. Одного из полицейских буйный пассажир ударил по лицу. 

Королевский суд Бирмингема приговорил дебошира к 11 месяцам тюрьмы за неадекватное поведение на борту самолета, пишет Тravel weekly. Будет ли пассажир возмещать ущерб, нанесённый авиакомпании, не сообщается.

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
7-ой Дубайский гастрономический фестиваль начнет свою работу 26 февраля
Держите свои вкусовые рецепторы наготове: долгожданный Дубайский гастрономический фестиваль (DFF) возвращается на улицы города. С 26 февраля Дубай станет местом действия масштабной кулинарной феерии, благодаря которой он каждый год подтверждает свой статус гастрономической столицы региона.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое