Катар открывает музей современного рабства

В Дохе, в здании с 400-летней историей открывается музей, который посвящён теме рабства в Африке и на Ближнем Востоке. Частью музея истории рабства станут документы из британской миссии в Бахрейне и из архивов Британской библиотеки, пишет The Telegraph. Музей будет представлять выставки, посвящённые современному рабству и современной эксплуатации человека человеком. Музей, который должен был открыться ещё в 2013 году, в данный момент доступен только по приглашению, а в полную силу заработает только в следующем году. В Дохе, в здании с 400-летней историей открывается музей, который посвящён теме рабства в Африке и на Ближнем Востоке. Частью музея истории рабства станут документы из британской миссии в Бахрейне и из архивов Британской библиотеки, пишет The Telegraph. Музей будет представлять выставки, посвящённые современному рабству и современной эксплуатации человека человеком. Музей, который должен был открыться ещё в 2013 году, в данный момент доступен только по приглашению, а в полную силу заработает только в следующем году.

следующие новости

Турецкий суд вынес решение против Booking
Турецкий суд в ходе рассмотрения иска, поданного TURSAB, вынес решения против крупнейшего сайта онлайн-бронирования отелей booking.com, сообщает в информационное агентство Trend со ссылкой на СМИ Турции.
22 окт 2019
Милан за месяц посетили более миллиона туристов
В сентябре 2019 года Милан посетили чуть более миллиона туристов, передает Affari Italiani в пятницу, 18 октября.
22 окт 2019
Путешествие по домашнему рифу Faarufushi Maldives: сноркелинг, дайвинг и ночное погружение
Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое