Катар станет страной гольфа

  Планы по созданию большого гольф-клуба представил Международный гольф-клуб Катара (QIGC), сообщает Аrabian business.
QIGC планирует создать чемпионское поле на 18 лунок, инновационное 6-лучное поле, курс на 9 лунок пар -3 с высококлассным и высокотехнологичным обслуживанием.
Кроме собственного полей для гольфа на территории будет построено клубное здание, пятизвёздочный отель, спа, и ресторан.
В сообщении о создании нового гольф-клуба не сообщается о том, когда начнётся строительство, и когда состоится открытие клуба.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019
Курорты Турции затянуло дымом из-за лесных пожаров
Турецкие курорты, расположенные на побережье Эгейского моря, такие, как Фетхие и Даламан, затянуло дымом из-за лесных пожаров в юго-западной провинции Мугла, сообщает газета Hürriyet Daily News.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое