Бельгия — страна лучшего в мире пива

Американский журнал Men’s Journal представил рейтинг 100 лучших в мире сортов пива. Оценивали пенные напитки ветераны индустрии, пишущие о пиве, эксперты американской пивной индустрии.
Лучшим в мире пивом в 2015 году, по мнению экспертов в этой области, стало бельгийское пиво Cantillon Classic Gueuze, которое варят на пивоварне Brasserie Cantillon. Пиво Cantillon Classic Gueuze — это смесь молодых и старых сортов, которые смешиваются, разливаются в бутылки и доходят в течение 2-3 лет.
На втором месте классическое светлое пиво Tivoli Helles, которое варят в Колорадо. А на третьем месте — Tweak — 18-процентный стаут.
Топ-10 лучших сортов пива:
1. Cantillon Classic Gueuze
2. Tivoli Helles
3. Tweak
4. Older Viscosity
5. Velvet Hammer
6. Old Chub Nitro
7.Harlan
8. Black Malts & Body Salts
9. Taddy Porter
10. Turmoil

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое