Ирландия: Главная достопримечательность Европы — ирландский музей пива

Дублинский музей пива Гиннес, на прошедшей церемонии WORLD TRAVEL AWARDS, обошёл всемирно известные Букингемский дворец, римский Колизей и Эйфелеву башню.
Он был назван ведущей туристической достопримечательностью Европы.
Музей пива, рассказывающий туристам историю компании по производству напитков, с момента своего открытия в 2006 году принял 13 миллионов посетителей. Заведение было названо в числе победителей престижной премии World Travel Awards, сообщает Daily Mail.
Экскурсия по музею начинается с представления самой большой в мире пивной кружки и продолжается на семи этажах, где богатое наследие пивоварения «Гиннесс» переплетается с историей страны. В конце экскурсии гостей угощают пинтой пива компании «Гиннесс» во всемирно известном баре на крыше Gravity Bar.
Согласно данным издания Irish Times, 92% посетителей музея составляют иностранцы. Чаще всего сюда заглядывают американцы, британцы, французы, немцы и итальянцы.
«Гиннесс» - один из самых успешных пивных брендов в мире. Пиво этой марки варят в 60 странах мира, а приобрести его можно в 120 государствах. Ежегодный объем продаж составляет – 850 млн литров.

следующие новости

Европейцы освободили места в отелях Хорватии для российских туристов
Российский турпоток в Хорватию растет за счет увеличения спроса на Турцию у европейских туристов. Об этом заявил глава представительства по туризму Республики Хорватия в России Райко Ружичка, сообщает АТОР.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое