Ирландия: Голуэй — самый дружелюбный город мира

Американский журнал Travel + Leisure подтвердил старое клише о дружелюбности ирландцев. В топ-10 самых дружелюбных городов мира вошли три ирландских города, занявшие первое, третье и четвёртое места.
Ирландский Голуэй был признан самым дружелюбным городом мира, на втором месте — американский Чарльстон, на третьем — ирландский Дублин, на 4-м — Корк (Ирландия).
Голуэй занял первое место благодаря весёлой натуре жителей города, любящих праздники, и музыкальности этого города.
Дублинцы, как пишет eturbonews, уверены в себе и космополитичны. В Корке, где в зелёных холмах расцветают полевые цветы, обходительные местные жители приветствуют гостей с распростёртыми объятиями.
Кроме Голуэя, Чарльстона, Дублина и Корка в топ вошли Сием Рип, Окленд, американская Саванна.

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
7-ой Дубайский гастрономический фестиваль начнет свою работу 26 февраля
Держите свои вкусовые рецепторы наготове: долгожданный Дубайский гастрономический фестиваль (DFF) возвращается на улицы города. С 26 февраля Дубай станет местом действия масштабной кулинарной феерии, благодаря которой он каждый год подтверждает свой статус гастрономической столицы региона.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое