Ирландия: Голуэй — самый дружелюбный город мира

Американский журнал Travel + Leisure подтвердил старое клише о дружелюбности ирландцев. В топ-10 самых дружелюбных городов мира вошли три ирландских города, занявшие первое, третье и четвёртое места.
Ирландский Голуэй был признан самым дружелюбным городом мира, на втором месте — американский Чарльстон, на третьем — ирландский Дублин, на 4-м — Корк (Ирландия).
Голуэй занял первое место благодаря весёлой натуре жителей города, любящих праздники, и музыкальности этого города.
Дублинцы, как пишет eturbonews, уверены в себе и космополитичны. В Корке, где в зелёных холмах расцветают полевые цветы, обходительные местные жители приветствуют гостей с распростёртыми объятиями.
Кроме Голуэя, Чарльстона, Дублина и Корка в топ вошли Сием Рип, Окленд, американская Саванна.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое