К ночным клубам и ресторанам так просто не подойдешь


Власти Сингапура приняли усиленные меры безопасности накануне празднования Рождества и Нового Года, принимая во внимание рекордный заезд в страну групп иностранных туристов.
С учетом обстоятельств недавнего теракта на индонезийском острове-курорте Бали, унесшим жизни десятков иноостранных граждан, запрещены парковки вблизи наиболее популярных мест скопления иностранных гостей. В частности, оцеплены металлическими барьерами подъездные пути к крупнейшим торговым центрам, ресторанам и городским пунктам общественного питания.
Под усиленную охрану взяты ночные клубы и бары, главный порт страны, где зачастую останавливаются и военно-морские суда различных государств, а также речные причалы, откуда отходят туристические суда.
Автомобили могут останавливаться здесь только для высадки пассажиров и немедленно отъезжать на парковки, установленные теперь на значительном отдалении от объектов.
В ноябре премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг предупредил, что страна остается мишенью для возможных террористических атак.

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое