США: На сайте Airbnb появился новый вид отеля — минивэн

В разделе «Нью-Йорк» на сайте Airbnb появился новый вид размещения для путешественников с сильно лимитированным бюджетом. Туристам, желающим сэкономить на проживании в Нью-Йорке, предлагают переночевать в минивэне.
Найти недорогой отель в Нью-Йорке достаточно сложно. Деловая столица США славится дорогими отелями и часто оказывается в топ-10 самых дорогих городов для туристов. Сайт Airbnb попытался исправить положение, и начал предлагать туристам новый вид отеля — ночёвку в минивэне, припаркованном на улице города. Всего за 22 доллара туристы получают возможность выспаться в салоне машины, с видом на Манхэттен. Во всём этом есть только три минуса — в «номере отеля» нет воды, электричества и туалета.
Владеет «отелем» комик разговорного жанра, и бывший отельный консьерж, превративший своё движимое имущество в необычный отель для экономных туристов. Джонатан Поули каждый день убирает и чистит «номер отеля», меняет постельное бельё и ставит цветы для новых гостей. Кроме того, владелец отеля на колёсах договорился с кафе, которое находится поблизости. В этом кафе постояльцы «отеля» могут получить бесплатный кофе и воспользоваться туалетом, сообщает The Telegraf.

следующие новости

Власти Узбекистана планируют субсидировать чартеры для привлечения туристов
Власти Узбекистана заявили о планах по субсидированию чартерных рейсов для стимулирования въездного туризма. Предполагается, что за каждого пассажира туроператорам будет выплачиваться 20 долларов, а в период с 20 ноября по 20 февраля – 50 долларов, если турист проведет на территории республики не менее пяти ночей, сообщает АТОР.
22 авг 2019
Турция поднимает цены к бархатному сезону
По оценкам экспертов, прайс на бархатный сезон в Турции в этом году может подрасти на 5–10 %. В частности, таким прогнозом 21 августа поделился генеральный директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое