ОАЭ: На острове Яс вводятся детские правила — всё бесплатно

 Этим летом на острове Яс вводятся новые правила — развлечения, питание и проживание бесплатно для детей до 12 лет. Данное правило будет действовать до 30 сентября, сообщает Еmirates 24/7 
Согласно условиям кампании, которая проводится этим летом на острове Яс, туристы, проживающие в отелях, участвующих в кампании, получат возможность не платить за проживание и питание ребёнка в возрасте до 12 лет. В кампании участвуют отели — Yas Viceroy, Crowne Plaza, Radisson Blu, Rotana и Centro. 
Кроме того, дети до 12 лет получат возможность посещать Ferrari World и аквапарк острова бесплатно.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Стань профессионалом на один день: велогонка GFNY в Иерусалиме ждет тебя
3 апреля 2020 года в Израиле вновь состоится самая крупная и престижная в мире велогонка для профессиональных велосипедистов и любителей - GFNY (Gran Fondo New York). В прошлом году в гонке приняли участие в общей сложности 1800 человек из Израиля и 400 человек из 35 других стран.
09 дек 2019
Турпоток из России в Израиль вырос на 5% за 11 месяцев
Более 370,5 тыс. российских туристов посетили Израиль с января по ноябрь 2019 года, сообщили в Минтуризма страны. "С января по ноябрь Израиль посетили более 4,5 млн туристов со всего мира, это на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За тот же период число российских туристов в Израиле составило 370,7 тыс., включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров. Число россиян выросло на 5% по сравнению с январем-ноябрем 2018 года", — рассказали в пресс-службе министерства.
09 дек 2019
Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию
Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, отмечает 30-летие с момента открытия прямого авиасообщения с Россией.
09 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое