Astor превратится в Hilton

Hilton Worldwide добавит в своё портфолио отель Astor Hotel Saint-Honoré в Париже под брендом Curio.
На данный момент отель управляется Мaranatha Group, но в 2016 году перейдёт в портфолио бренда Curio. Как пишет Вusiness traveler, уже началась реконструкция отеля, чтобы к следующему году представить гостям 128 номеров и сьютов.
Кроме того, Hilton анонсировал, что отели Reichshof Hamburg и Rumeli Han Istanbul пополнят портфолио Curio в 2015 и 2017 году соответственно.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Поток россиян в Литву вырос более чем на 10%
Литва наращивает свой туристический потенциал, однако по объемам гостей по-прежнему уступает своим ближайшим соседям – Латвии и Эстонии. Как пишет Baltnews, согласно статистике, литовское взморье остается привлекательным для туристов, сам рынок диверсифицирован, но более чем весомый поток гостей формируют путешественники из России и Беларуси.
19 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Правительство Японии разработало план первой турпоездки на Кунашир и Итуруп
Правительство Японии сформировало маршрут и содержание первого пилотного туристического проекта на Итурупе и Кунашире в рамках совместной с Россией экономической деятельности на островах, сообщила телекомпания NHK.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое