Дубай вводит новый порядок аренды апартаментов

Департамент туризма и коммерции Дубая заявил, что с 15 июня ужесточаются правила сдачи в аренду апартаментов. Право аренды недвижимости для туристов останется только у операторов, в чьей собственности находится не менее 20 различных видов недвижимости.
Согласно новым правилам владельцы домов и квартир, желающие сдать свои владения, могут сделать, только внеся свою недвижимость в реестр одного из операторов.
По мнению властей, такие меры будут способствовать искоренению мошенничества на рынке аренды жилья туристами. А операторы будут классифицировать апартаменты согласно лучшим мировым практикам, пишет Аrabian business.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Российские туристы снова заинтересовались Шри-Ланкой после снижения цен и отмены виз
Интерес российских туристов к отдыху на Шри-Ланке заметно вырос благодаря снижению цен в отелях и отмене виз, турпоток восстанавливается после падения, связанного с апрельскими терактами на острове, показал опрос туроператоров, проведенный порталом "Интерфакс-Туризм". "Количество бронирований на август по состоянию на сегодняшний день превосходит прошлогодний показатель в семь раз", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора TEZ Tour.
19 авг 2019
Власти Египта будут рекламировать страну в Instagram
Министерство туризма Египта запускает глобальную рекламную кампанию в социальных сетях, чтобы привлечь молодых и активных туристов, сообщает АТОР.
19 авг 2019
Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое