Airbus представил три варианта салона самолёта

Airbus представил три разных дизайна салона эконом-класса — Premium, Comfort and Budget, рассчитывая, что салон Premium, будет аналогичен нынешнему premium economy, салон Comfort подойдёт для тех, кто считает деньги, а Budget — для очень экономных туристов.
Кроме того, Airbus представил салон А380 с 11 креслами в ряду, несмотря на то, что полтора года назад, производитель самолётов, Airbus предлагал создать стандарт для авиакресел, с минимальной шириной 18 дюймов. Производитель так же подсчитал прибыль, которую может получить авиакомпания, поделив салон на 4 класса, и установив в эконом-классе 11 кресел в ряд. Такая новация принесёт авиакомпании 20 млн в год, пишет Вusiness traveller.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Поток россиян в Литву вырос более чем на 10%
Литва наращивает свой туристический потенциал, однако по объемам гостей по-прежнему уступает своим ближайшим соседям – Латвии и Эстонии. Как пишет Baltnews, согласно статистике, литовское взморье остается привлекательным для туристов, сам рынок диверсифицирован, но более чем весомый поток гостей формируют путешественники из России и Беларуси.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое