"Люфтганза" делает Каракас опорной базой

"Люфтганза" объявила, что с 1 июня 2002 года Каракас превращается в опорную базу компании, которая намерена значительно расширить свое присутствие в Карибском регионе и Андских странах. Известно, что совсем недавно "Люфтганза" прекратила свои полеты в Боготу и Лиму по проблемам рентабельности рейсов. Однако уходить из региона, очевидно, немецкая компания не собирается. Она поменяла стратегию и будет отныне работать в тесном взаимодействии с латиноамериканскими авиакомпаниями, чтобы ее клиенты без проблем могли попасть в Перу, Эквадор, Колумбию и страны Карибского бассейна. Поэтому с 1 июня число авиарейсов на Каракас будет удвоено (сейчас и "Люфтганза" делает три рейса на Каракас). Отныне для немецкой компании Каракас приобретает такое же значение, как Мехико, Сан-Пауло и Буэнос-Айрес. Представители компании отметили, что принять такое решение им помогло то, что после 11 сентября маршрут на Каракас едва ли не единственный экономически не пострадал и даже дал некоторый рост. К тому же, считают немцы, отчетливо просматривается увеличение туристического интереса к Латинской Америке вообще и к Венесуэле в частности, сообщает ИС Новости Латинской Америки.

следующие новости

Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Кулинарное путешествие по странам Шелкового Пути в Dhigali Maldives
Заядлые путешественники, искатели новых ощущений, любители увлекательных историй, первооткрыватели, гурманы, собиратели всего интересного и неожиданного! В самом сердце острова Dhigali, в настоящих джунглях вас ждет истинное сокровище — ресторан-приключение Battuta.
17 сен 2019
Продвижение на международном рынке обсудят на Съезде ТИЦ
На II Всероссийский Съезд туристско-информационных организаций приедет более 200 участников из 70 регионов России. На 3 дня г.Воронеж превратится в площадку для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов развития и продвижения регионов и муниципалитетов на внутреннем и зарубежном рынках посредством туристско-информационных центров.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое