Европейцы выбирают для отдыха Париж

Несмотря на экономическую нестабильность, европейцы уже задумались о том, где отдохнуть этим летом. Наиболее популярные маршруты путешествий представлены на международной выставке туризма, которая прошла в Париже.
В течение четырех дней у жителей французской столицы будет возможность изучить предложения на рынке самых популярных и экзотических маршрутов для отпуска. На выставке представлены десятки стран мира и туристических компаний. Организаторы мероприятия отмечают, что основная задача экспо - продемонстрировать посетителям возможности туристического рынка. Вместе с тем это площадка для выступлений и дискуссий специалистов отрасли, и, конечно же, расширения деловых связей.
Тем временем эксперты отмечают, что европейские туристы довольно постоянны в своих предпочтениях. Так, в топе самых посещаемых городов в Старом свете ежегодно присутствуют Париж, который круглый год привлекает гостей из-за рубежа насыщенной культурной жизнью, и Милан, куда регулярно устремляются сотни тысяч любителей шопинга. В число лидеров в этом году вошли и два новичка. Многие туристы обратили свои взгляды на бельгийский Монс, который в 2015 году выбран европейской культурной столицей. В связи с этим в городе будет проводиться
Также модным в этом году местом отдыха стал Амстердам. Ему удалось попасть в число лидеров, благодаря популярности среди молодежи. Множество бюджетных вариантов проживания и насыщенная ночная жизнь делают его одним из наиболее популярных маршрутов путешествий среди студентов. Впрочем, и старшему поколению, будет на что посмотреть в Амстердаме. Ценители прекрасного, наверняка, заинтересуются городскими музеями. Да и просто с удовольствием прогуляются вдоль живописных каналов Амстердама.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое