GPS отправил бельгийцев в тур по Франции

Автобус с 50 туристами из Бельгии, ехавшими на французский горнолыжный курорт, благодаря GPS отправились по ложному пути, совершив крюк длиной в 1 200 км.
Во Франции можно найти три места с названием Ла-Плань, что и стало причиной ошибки. Водитель автобуса совершил ошибку, выбрав неправильное направление.
Вместо того, чтобы отправиться в Альпы, автобус отправился на юг Франции к Пиренеям, примерно на 600 км в сторону от правильной цели.
Бельгийские туристы заявили, что им удалось посмотреть на Средиземное море и Каркассон прежде, чем они добрались до точки назначения.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Поток россиян в Литву вырос более чем на 10%
Литва наращивает свой туристический потенциал, однако по объемам гостей по-прежнему уступает своим ближайшим соседям – Латвии и Эстонии. Как пишет Baltnews, согласно статистике, литовское взморье остается привлекательным для туристов, сам рынок диверсифицирован, но более чем весомый поток гостей формируют путешественники из России и Беларуси.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое