Африка — экстремально красный цвет

Международная организация SOS представила карту, на которой легко можно найти места, где путешественники подвергают своё здоровье большому риску.
На карте страны отмечены разными цветами, согласно уровню риска: зелёный (низкий уровень), жёлтый (средний уровень), оранжевый (высокий уровень), красный (экстремальный риск). Отдельно представлены развивающиеся страны, которые закрашены коричневым цветом. Страны оценивались по уровню инфекционных заболеваний, уровню гигиены и санитарным кондициям, количеству несчастных случаев и доступности и уровню квалификации местных врачей.
Австралия, Новая Зеландия, США и Европа предлагают хорошее медицинское сопровождение, в то время, как Таиланд, Марокко и Мексика классифицированы по среднему уровню опасности. Египет, Камбоджа и Танзания находятся в зоне высокого риска, а Северная Корея и большинство стран Африки — оценены, как экстремальные. Россия, как и остальные страны БРИКС, оценена, как развивающаяся страна.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Южный Тироль: вкус к дольче вита
Альта Бадия (Южный Тироль) стала мега популярным гастрономическим направлением в Доломитовых Альпах. Ежегодная программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах горнолыжного курорта – самая яркая инициатива альпийских зимних сезонов. Благодаря этому событию отпуск, проведенный в Южном Тироле, из простого катания на лыжах превращается в настоящую итальянскую дольче вита: выигрышная комбинация прекрасных горных трас и высокой кухни не оставят равнодушными ни горнолыжников, ни гурманов со всего света.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое