Африка — экстремально красный цвет

Международная организация SOS представила карту, на которой легко можно найти места, где путешественники подвергают своё здоровье большому риску.
На карте страны отмечены разными цветами, согласно уровню риска: зелёный (низкий уровень), жёлтый (средний уровень), оранжевый (высокий уровень), красный (экстремальный риск). Отдельно представлены развивающиеся страны, которые закрашены коричневым цветом. Страны оценивались по уровню инфекционных заболеваний, уровню гигиены и санитарным кондициям, количеству несчастных случаев и доступности и уровню квалификации местных врачей.
Австралия, Новая Зеландия, США и Европа предлагают хорошее медицинское сопровождение, в то время, как Таиланд, Марокко и Мексика классифицированы по среднему уровню опасности. Египет, Камбоджа и Танзания находятся в зоне высокого риска, а Северная Корея и большинство стран Африки — оценены, как экстремальные. Россия, как и остальные страны БРИКС, оценена, как развивающаяся страна.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое