Эйфелева башня — лучший фон для автопортрета

 Соответствующий рейтинг был подготовлен экспертами портала AttractionTix, посвященного туристическим достопримечательностям. 
Топ-лист составлялся путем изучения статистики в соцсетях по сделанным туристами селфи. Специалисты выяснили, что с начала 2015 года Эйфелева башня упоминалась более чем в 10,7 тысячах постах в Instagram. Тем самым она опередила разместившийся на втором месте в рейтинге развлекательный комплекс Disney World во Флориде (почти 9,9 тысяч постов). Третью позицию занял дубайский небоскреб Бурдж-Халифа (8,86 тысяч постов). 
В топ-10 самых популярных также попали лондонский Биг-Бен, нью-йоркский Эмпайр-стейт-билдинг, собор Святого семейства в Барселоне, парижский «Диснейленд», римский Колизей, смотровая площадка Top of the Rock в Нью-Йорке и Лондонский мост.


Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Кулинарное путешествие по странам Шелкового Пути в Dhigali Maldives
Заядлые путешественники, искатели новых ощущений, любители увлекательных историй, первооткрыватели, гурманы, собиратели всего интересного и неожиданного! В самом сердце острова Dhigali, в настоящих джунглях вас ждет истинное сокровище — ресторан-приключение Battuta.
17 сен 2019
Число посетивших Грузию россиян в августе снизилось на 6%
Грузию в августе 2019 года посетили 252,9 тыс. граждан России, что на 6% меньше по сравнению с показателем августа 2018 года, сообщает информационно-аналитический департамент МВД Грузии.
17 сен 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое