SNCF предлагает проездной на поезд за 60 евро в месяц

Французский железнодорожный оператор SNCF даёт шанс тем, кто хочет исследовать дальние уголки страны, путешествуя на поезде. Оператор представил новый проездной, который даст возможность путешествовать на поезде столько, сколько хочется.
Отмечая 10-летний юбилей, iDTGV — филиал национальной железнодорожной компании SNCF — выставил в продажу 10,000 проездных, позволяющих совершить любое количество поездок в 50 городов, которые обслуживает филиал.
Годовой проездной, цена которого начинается с €59.99 в месяц, даст возможность любителям поездок на поезде, зарезервировать 4 разных путешествия на одно и то же время. Бронирование будет доступно с 60 дней до 45 минут до отправления поезда, пишет The Local. Отменить бронирование можно не позднее 5 часов до отправления поезда.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое