В аэропорт Дублина проведут железную дорогу из Белфаста

Ирландские железные дороги объявили о предстоящем расширении своей сети, которое позволит людям перемещаться напрямую из Белфаста к аэропорту Дублина.
Компания предлагает построить ответвление от железнодорожной станции Клонгриффин, которое позволит пассажирам из Северной Ирландии добраться до аэропорта, сообщает BBC News.
Окончательный проект строительства ветви должен быть утвержден ирландским департаментом транспорта. Представитель Ирландских железных дорог Берри Кенни заверил, что пересадка на станции Клонгриффин для пассажиров, следующих в аэропорт, будет быстрой.
Аэропорт Дублина обслуживает до 500 000 пассажиров из Северной Ирландии в год.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019
Курорты Турции затянуло дымом из-за лесных пожаров
Турецкие курорты, расположенные на побережье Эгейского моря, такие, как Фетхие и Даламан, затянуло дымом из-за лесных пожаров в юго-западной провинции Мугла, сообщает газета Hürriyet Daily News.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое