В аэропорт Дублина проведут железную дорогу из Белфаста

Ирландские железные дороги объявили о предстоящем расширении своей сети, которое позволит людям перемещаться напрямую из Белфаста к аэропорту Дублина.
Компания предлагает построить ответвление от железнодорожной станции Клонгриффин, которое позволит пассажирам из Северной Ирландии добраться до аэропорта, сообщает BBC News.
Окончательный проект строительства ветви должен быть утвержден ирландским департаментом транспорта. Представитель Ирландских железных дорог Берри Кенни заверил, что пересадка на станции Клонгриффин для пассажиров, следующих в аэропорт, будет быстрой.
Аэропорт Дублина обслуживает до 500 000 пассажиров из Северной Ирландии в год.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Турпоток российских туристов в Белград вырос на 33%
В преддверии зимнего туристического сезона Национальная Туристическая Организация Сербии и Туристическая Организация Белграда с 10 по 12 сентября приняли участие в 25-й международной выставке ОТДЫХ/LEISURE, а также провели презентации туристических возможностей Сербии для СМИ, турагентов и туроператоров Москвы и Санкт-Петербурга.
20 сен 2019
Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности по выполнению пассажирских и грузовых перевозок за август 2019 года. Несмотря на глобальное сокращение спроса в авиационной отрасли, национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 84,8%.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое