Железнодорожные вокзалы Франции обзаведутся гостиницами

Бизнес-туристам, прибывающим во Францию, в скором времени не понадобится трансфер от вокзала до гостиницы.
Национальное общество железных дорог Франции планирует открыть свои вокзалы для гостиничных проектов. С этой целью компания заключила договор с относительно молодой отельной сетью Okko.
Железнодорожный оператор Франции, компания SNCF, начинает осваивать новую для себя отрасль деятельности, чтобы разнообразить предложение на своих вокзалах. В скором времени наряду с ресторанчиками, газетными ларьками и другими бутиками на вокзалах страны появятся отели.
Издание Le Journal du Dimanche пишет о том, что общество Gares & Connexions намеревается запустить два проекта совместно с отельной сетью Okko. Первый отель появится на Восточном вокзале французской столицы и предложит 170 номеров и террасу на крыше площадью в 3000 квадратных метров.
Как пишет портал Deplacements Pros, открытие первой гостиницы на вокзале намечено на 2019 год. Второй проект будет реализован на Каннском вокзале, который был недавно обновлен в ходе ремонтных работ.
Сеть 4-звездочных отелей предложит номера приезжающим во Францию туристам по цене в 110 евро за сутки.
Однако цены могут колебаться в зависимости от заполненности отеля.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Регата Барколана пройдет 2-13 октября 2019 в Триесте
Барколана – историческая международная парусная регата, ежегодно проходящая в заливе Триеста. В ней участвуют как профессиональные яхтсмены, так и любители. Это самое многочисленное, самое интересное и самое гостеприимное парусное соревнование в мире.
17 сен 2019
Бесплатные сноркелинг-туры с гидом в Velassaru Maldives
Природа Мальдив — это настоящее чудо света, которое совершенно необходимо увидеть каждому хотя бы один раз в жизни. В Velassaru найдется зрелище (и повод сделать идеальную фотографию) и на суше, и над водой и под ней. На острове живут великолепные серые цапли, которые совершенно не боятся людей и охотно позируют перед фотокамерами, крошечные гекконы снуют то тут, то там, иногда по дорожкам пробегают шустрые и очень забавные птички под названием мангровый волчок.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое