Бельгия: Брюссель проведёт второй салон шоколада

 Вывески бельгийских шоколатье можно встретить по всему миру, а в самой стране жители потребляют до 8,3 кг шоколада в год. Поэтому уже во второй раз Салон шоколада, который был основан в Париже в 1995 году, пройдет в Брюсселе. 
Понадобилось 19 лет для того, чтобы проводимое в 30 городах мира мероприятие, посвященное искусству приготовления любимого многими лакомства, наконец пришло и в Бельгию. 
Соучредитель международной выставки шоколада Силви Дус отметила, что Бельгия сама по себе представляет один большой салон шоколада. 
«Во всех уголках города есть лавочки с шоколадом», - добавила она. 
Как пишет издание La Capitale, в столичном регионе насчитывается около 250 предприятий, занимающихся продажей шоколадных изделий. В прошлом году Салон собрал около 30 000 посетителей. 
Многие гости Салона не смогли попасть в здание из-за отсутствия свободного место. С тех пор площадь,на которой проводится выставка, увеличилась с 4 до 6 тыс кв.м. На них расположатся 110 участников.


Источник: http://news.turizm.ru/

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
Кения намерена увеличить число туристов, приезжающих из Азии
Председатель Cовета по вопросам туризма Кении Джими Кариуки сообщил, что страна ожидает увеличения числа туристов из Азии, поскольку, по его словам, Кения собирается представить свои туристические достопримечательности на Международной туристической бирже в Азии (Internationale Tourismus Borse-Asia), которая пройдет в Сингапуре с 16 по 18 октября 2019 года.
18 окт 2019
Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое