В ФРГ забастовали работники аэропортов


17 декабря в Германии начинается забастовка работников гражданской авиации.
По данным представителя крупнейшего в ФРГ международного аэропорта во Франкфурте-на-Майне, в преддверии забастовки уже вечером 16 декабря наиболее крупная германская авиакомпания Lufthansa отменила здесь более десятка внутренних и международных рейсов, объяснив это тем, что "самолеты могут понадобиться в течение вторника, если вдруг возникнут проблемы".
Cтачка работников германских аэропортов – результат деятельности профсоюза работников сферы обслуживания "Верди", который представляет интересы более 3 млн трудящихся и ведет упорные переговоры с работодателями о повышении зарплаты на 3,5%.

следующие новости

Стань профессионалом на один день: велогонка GFNY в Иерусалиме ждет тебя
3 апреля 2020 года в Израиле вновь состоится самая крупная и престижная в мире велогонка для профессиональных велосипедистов и любителей - GFNY (Gran Fondo New York). В прошлом году в гонке приняли участие в общей сложности 1800 человек из Израиля и 400 человек из 35 других стран.
09 дек 2019
Отдых на любой вкус и новые роскошные виллы на воде в Faarufushi Maldives
Всего на великолепном острове Faarufushi, расположенном в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало, пляжные виллы с собственным бассейном или роскошную уединенную островную виллу (общая площадь 331 м2) с собственным бассейном.
09 дек 2019
Новый курорт Anantara Tozeur Resort открылся в пустыне Сахара в Тунисе
В декабре группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает новый курорт Anantara Tozeur Resort в пустыне Сахара на юго-западе Туниса. Бескрайняя пустыня, пальмы и удивительные виды на соляное озеро, а также история и древняя культура арабского мира – все это ждет гостей на новом курорте.
09 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое