Ирландия запустила объёмную рекламную туристическую кампанию

 Для рекламы были отобраны образы скал на полуострове Беара, пейзажи Корка, сады Пауэрскорт и панорамы Дублина.

 
Маркетинговая кампания Tourism Ireland на 2015 год стоимостью 1000000 € была запущена на этой неделе.Основной аудиторией её организаторы видят жителей в Великобритании, США и континентальной Европы, планирующих отдых на 2015 год.
 
Другие компоненты рекламной кампании включают в себя онлайн продвижение Дублина в качестве туристического направления при участии знаменитостей, включая Бритни Спирс, Бейонсе и Jay-Z. Объявления, рекламирующие Дублин, также появились в этом месяце в кинотеатрах Франции и Германии, охватив до 4 млн французских и 750 тысяч немецких зрителей.
 
В 2014 году Ирландию посетили 7,3 млн зарубежных туристов, что на 8,8% больше по сравнению с 2013 годом. 
 
"Мы полны решимости обеспечить рост туризма, который мы уже наблюдаем", — сказал Найл Гиббонс, исполнительный директор по туризму в Ирландии. "Наша цель — это 7,74 млн туристов в стране в 2015 году".
 
Источник: www.svali.ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое