Работники EasyJet объявили о забастовке на следующий день после Рождества

Бортпроводники авиакомпании EasyJet, недовольные планированием рейсов и оплатой труда, объявили о проведении забастовки, которая заставить отменить около половины рейсов во Франции на следующий день после Рождества.
Работники, входящие в профсоюзы SNPNC-FO и UNAC заявили, что начинают 48-часовую забастовку в Рождество, но на этот день не запланировано ни одного рейса, поэтому забастовка спутает планы только тех пассажиров, которые купили билеты на 26 декабря.
EasyJet заявляет, то не знает, сколько работников вовлечены в забастовку, но предполагают, что придётся отменить порядка половины рейсов.

Источник TURIZM.RU

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое