По новым правилам, в минское метро можно спускаться только в обуви

 Белорусское правительство утвердило новые правила пользования общественным транспортом, в которых, среди прочего, запрещается стоять на станциях метро босиком.

Согласно новым правилам, запрещено бегать по лестницам, эскалаторам и по платформам станций. Кроме того, нельзя переносить предметы, которые могут считаться опасными, например, новогодние ёлки. Ко всему прочему, в минском метро официально запретили слушать радио или музыку из динамиков и находиться на перроне в наушниках.

В новых правилах также узаконили право пассажиров оплачивать свой проезд и покупать проездные документы.

Минское метро было запущено в 1984 году. В настоящее время оно имеет 2 линии и 29 станций. В ближайшем будущем планируется строительство третьей линии.


Источник: www.svali.ru

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
Чили - лучшая страна для приключенческого туризма
Уже третий год подряд Чили признается лучшей страной для приключенческого туризма по версии World Travel Awards, сообщает Lonelyplanet.
13 дек 2018
В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое