Туристов обяжут иметь обратный билет при поездках в Малайзию

 Правительство Малайзии вводит новое правило для въезда иностранных граждан в страну, согласно которому все туристы должны иметь обратный билет. Об этом пишет ТУРИЗМ.РИА.

 
"Да, им (туристам) нужно иметь билет и (достаточно) финансовых средств на период нахождения в Малайзии для того, чтобы обеспечить свои нужды и быть в состоянии покинуть страну", — сообщил каналу News Asia заместитель министра внутренних дел страны Ван Джунайди (Wan Junaidi).
 
Как говорится в заявлении правительства, данный шаг предпринят для сокращения числа нелегальных мигрантов в стране, число которых на данный момент составляет около 2,5 миллиона человек.
 
Новое правило стало одним из этапов проекта Департамента Иммиграции, согласно которому к 2020 году в Малайзии не останется нелегальных мигрантов.
 
Источник: www.svali.ru

следующие новости

Музей Фрейда в Вене снова откроется
В конце мая 2020 года возобновляет работу венский Музей Зигмунда Фрейда. Новая постоянная экспозиция расскажет о жизни Зигмунда Фрейда и его семьи в доме 19 по улице Берггассе.
17 янв 2020
В Таиланде заявили, что новый тип пневмонии не повлияет на турпоток в китайский Новый год
Управление по туризму Таиланда выразило уверенность, что недавние случаи заражения коронавирусом нового типа не повлияют на туристический поток в королевство в период празднования китайского Нового года, который начинается 25 января. Об этом в четверг сообщила газета The Nation.
17 янв 2020
Треть всех туристов в Монголии за 2019 год — китайские
Китай занял первое место по количеству туристов, посетивших Монголию в 2019 году, сообщили 16 января в Монгольском национальном статистическом управлении.
17 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое