Велосипедистов ждут новые штрафы

Желая наказать грубых велосипедистов, которые нарушают правила дорожного движения, Национальный совет по безопасности на дорогах представил новую систему штрафов.
Национальный совет по безопасности на дорогах представил новые правила для владельцев двухколёсного транспорта, которые покрывают 9 типичных нарушений, включая езду в неправильном направлении по улице с односторонним движением, проезд на красный свет, использование мобильного телефона во время движения, и не предоставление прохода пешеходам на переходах.
Новые правила тестировались в Страсбурге, и практика оказалась весьма успешной, пишет The Local.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое