Белоруссия закрыла свое посольство в Ливии по соображениям безопасности

 Белоруссия закрыла свое посольство в Ливии в связи с эскалацией внутреннего вооруженного конфликта в этой североафриканской стране. Об этом говорится в распространенном уведомлении МИД Белоруссии.

 
"Гражданам Беларуси, находящимся в этой стране, в случае необходимости следует обращаться в ближайшие дипломатические и консульские учреждения Республики Беларусь (Египет), а также Российской Федерации (Тунис)", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства, пишет ТАСС.
 
Источник: svali.ru

следующие новости

В районе Баваро появится коралловый «сад»
Ассоциация по водному спорту и аттракционам провинции Ла-Альтаграсия в сотрудничестве с Фондом Grupo Puntacana разрабатывает первый проект по высадке кораллового «сада» в районе пляжа Кабеса-де-Торо, с целью восстановить коралловый барьер туристической зоны Баваро.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое