Железные дороги Кореи предложили юным путешественникам билет на любое количество поездок

Корейский железнодорожный оператор Rail-Ro представил новый билет для лиц младше 25 лет, дающий возможность на многократные поездки на поездах страны. Продажа билетов началась с 25 ноября и продлится до 28 февраля 2015 года.
Korail даёт возможность юным пассажирам в возрасте до 25 лет совершать многократные поездки по одному билету, осматривая туристические достопримечательности страны, пишет Visit Korea. Билеты можно приобрести в Korail Travel Center, который находится на третьем этаже станции Yeongdeungpo (линия 1 метро Сеула).
В продажу поступили два типа билетов: 5-дневный, стоимостью 56.500 вон и 7-дневный, стоимостью 62.700 вон. Продажа билетов заканчивается 28 февраля, а срок действия билетов с 1 декабря 2014 года по 6 марта 2015 года. Для покупки билета следует предъявить паспорт.

Источник: TURIZM.RU

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое