Ирландия начинает пилотный проект: Wild Atlantic Way

В рамках пилотного проекта Wild Atlantic Way будет развиваться 60-километровый маршрут по западному побережью острова, который станет основой для дальнейшего развития западного побережья Ирландии от Донегала до Западного Корка, пишет eturbonews.
Совет округа Клэр в сотрудничестве с Loop Head Tourism, Heritage Council и Fáilte Ireland представили новый проект Loop Head и Kilkee Heritage Trail на Wild Atlantic Way, давая туристам возможность посетить 18 объектов исторического наследия, включая железную дорогу Западный Клэр, церковь Маленького ковчега, Килки — город викторианской эпохи и мосты Росса.
Это только первая, пилотная часть проекта, которая, став успешной, даст зелёный свет развитию 2 500 км западного побережья Ирландии и превращению его в огромный туристический маршрут, на котором можно изучить объекты культурного и исторического наследия.
В дальнейших планах стоит включение в проект замка и залива Карригахольт, мостов Росс, скал Килки, моста Блэквейр, крепость Doonaha, остров Bishops, мемориал пилотов и т.д.

Источник TURIZM.RU

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Турпоток российских туристов в Белград вырос на 33%
В преддверии зимнего туристического сезона Национальная Туристическая Организация Сербии и Туристическая Организация Белграда с 10 по 12 сентября приняли участие в 25-й международной выставке ОТДЫХ/LEISURE, а также провели презентации туристических возможностей Сербии для СМИ, турагентов и туроператоров Москвы и Санкт-Петербурга.
20 сен 2019
Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности по выполнению пассажирских и грузовых перевозок за август 2019 года. Несмотря на глобальное сокращение спроса в авиационной отрасли, национальный авиаперевозчик Турции зафиксировал уровень загрузки самолетов 84,8%.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое