Недалеко от Куршевеля найден мертвый россиянин

Погибшему, как сообщили в жандармерии, было коло 50-ти лет, и в последнее время он проживал неподалеку от города Бозель, расположенного в 20-ти минутах езды от Куршевеля, у своих друзей. В пятницу россиянин отправился на прогулку в горы и не вернулся.

На поиски пропавшего был направлен вертолет, при помощи которого тело пропавшего и было обнаружено – оно находилось неподалеку от туристической тропы на каменистом уступе. При этом причина смерти россиянина пока что не установлена. Прокуратура Альбервиля проводит по факту смерти иностранного гражданина расследование.

Подтверждения тому, что погибший является выходцем из России, у сотрудников российского консульства во Франции, не удалось.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое