Недалеко от Куршевеля найден мертвый россиянин

Погибшему, как сообщили в жандармерии, было коло 50-ти лет, и в последнее время он проживал неподалеку от города Бозель, расположенного в 20-ти минутах езды от Куршевеля, у своих друзей. В пятницу россиянин отправился на прогулку в горы и не вернулся.

На поиски пропавшего был направлен вертолет, при помощи которого тело пропавшего и было обнаружено – оно находилось неподалеку от туристической тропы на каменистом уступе. При этом причина смерти россиянина пока что не установлена. Прокуратура Альбервиля проводит по факту смерти иностранного гражданина расследование.

Подтверждения тому, что погибший является выходцем из России, у сотрудников российского консульства во Франции, не удалось.

Источник: Dear Travel

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое