Минский аэропорт связали с центром города железной дорогой

Причина столь долгого времени в пути — десятиминутная остановка в Смолевичах, необходимая из-за смены направления движения. Поезд отправляется в аэропорт с центрального вокзала города в 5:35, 8:45, 12:20, 16:30 и 20:25, в обратном направлении — в 7:15, 10:50, 14:20, 18:15 и 22:10.

Стоимость поездки в одну сторону составляет 25 тыс. BYR — примерно 107 RUB.


Источник: tonkosti.ru

следующие новости

У иностранных туристов летом будет три недели безвиза в Россию
Болельщики, которые приедут летом на II Европейские игры в столицу Беларуси Минск, смогут без виз пересекать и границу РФ. Для проезда в нашу страну им потребуются только документ, удостоверяющий личность, и билет на соревнования. Об этом сообщают 21 февраля федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России.
22 мар 2019
Российский турпоток в Израиль в январе увеличился на 56%
Количество российских туристов, посещающих Израиль, ежегодно растет, в январе 2019 года турпоток вырос на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова на пресс-конференции в Сочи в рамках Регионального туристического форума "Интуриста" в четверг. Она отметила, что в прошлом году был побит абсолютный рекорд по количеству туристов приехавших в Израиль – 4,4 млн человек.
22 мар 2019
«Интурист» назвал главным препятствием для роста внутреннего турпотока дорогие авиабилеты
Стоимость авиаперевозки в Краснодарский край и Крым составляет три четверти цены всего тура и постоянно растет, это главное препятствие для роста турпотока на российские курорты, сообщил журналистам в четверг заместитель гендиректора туроператора "Интурист" Александр Мусихин.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое