Минский аэропорт связали с центром города железной дорогой

Причина столь долгого времени в пути — десятиминутная остановка в Смолевичах, необходимая из-за смены направления движения. Поезд отправляется в аэропорт с центрального вокзала города в 5:35, 8:45, 12:20, 16:30 и 20:25, в обратном направлении — в 7:15, 10:50, 14:20, 18:15 и 22:10.

Стоимость поездки в одну сторону составляет 25 тыс. BYR — примерно 107 RUB.


Источник: tonkosti.ru

следующие новости

Airbnb создает в Игуаладе лабораторию по развитию экологического туризма
Столица Анойи Игуалада – это город с древней историей, расположенный в 70 км от Барселоны, но не привлекающий большого числа туристов. Возможно, ситуация скоро изменится, ведь именно здесь будет организована первая лаборатория международного портала Airbnb, которая будет заниматься развитием проектов по экологическому туризму, что наверняка вызовет интерес к этому региону.
11 дек 2018
Красота подводного царства: домашний риф в новом отеле-курорте Faarufushi Maldives
Даже простое упоминание об океанских глубинах и жизни морских обитателей заставляет чаще биться сердце и вызывает мощный приток адреналина. Поразительные чудеса подводного мира и его многочисленные тайны пробуждают в душе романтику дальних странствий. Отель-курорт Faarufushi Maldives может похвастаться невероятно богатым домашним рифом.
11 дек 2018
Мексиканский остров Хольбош ввел запрет на посещение с домашними животными
Согласно принятой Программе управления заповедником флоры и фауны Юм-Балам, ввоз на мексиканский остров Хольбош любых домашних животных запрещен. Об этом сообщает Комиссия по охраняемым природным территориям (Conanp) мексиканского штата Кинтана-Роо.
11 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое