Бернар Арно открыл в Париже центр современного искусства

Французский бизнесмен, один из богатейших людей планеты, на этот раз выступил в роли мецената, подарив французской столице новый центр искусства.

Новое учреждение господина Арно уже прозвали «произведением всей его жизни», которому он совместно с архитектором Фрэнком Гери посвятил многие часы работы и баснословные суммы денег.  О создании фонда, чье здание в 46 метров длиной теперь возвышается над Булонским лесом, бизнесмен мечтал еще с 1990-ых годов.

Источник: Euromag

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое