Попробовать Рона-Альпы «на вкус»

Хоть Париж и столица Франции, Лион - всеми признанная столица гастрономии. Гурманы уже давно распробовали Рона-Альпы "на вкус": сыр реблюшон, каштаны из Ардеша, бресская пулярка или знаменитые лионские колбасы. От всех этих наименований уже хочется рвануть во Францию, чтобы самому убедиться, так ли хороши все эти изыски, как о них говорят и как нам они представляются. 

В регионе действительно чудесным образом соединено все самое вкусное во французской кухне. Тут же есть возможность ощутить богатый и настоящий вкус омлета с трюфелями из Трикастена, оливкового масла из Ньонса или пулярки из Бресса. Минеральная вода от Эвиана до Бадуа, сладкие ликеры Гранд Шартрез или тонкие ароматы Божоле и вин Савойи - прекрасно дополнят обильную трапезу.

Источник: Euromag

следующие новости

Три дома с «волшебной» живописью открылись для публики в Помпеях
Три дома с живописью в Помпеях вновь открылись для посещения после длительной реставрации, на которую было потрачено 113 миллионов долларов, сообщает Artnet. Восстановительные работы продолжались более 40 лет.
25 фев 2020
В Италии отменили акцию по бесплатному посещению музеев первого марта
Министерство культуры Италии объявило об отмене традиционной инициативы, в рамках которой вход во все государственные музеи страны делается бесплатным в каждое первое воскресенье месяца.
25 фев 2020
Туристы отреагировали на ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии
После того как в 12 городах Италии был введен режим карантина, а десятки общественных мероприятий в стране оказались отменены из-за резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом, российские турагенты начали получать запросы на аннуляцию туров.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое