Попробовать Рона-Альпы «на вкус»

Хоть Париж и столица Франции, Лион - всеми признанная столица гастрономии. Гурманы уже давно распробовали Рона-Альпы "на вкус": сыр реблюшон, каштаны из Ардеша, бресская пулярка или знаменитые лионские колбасы. От всех этих наименований уже хочется рвануть во Францию, чтобы самому убедиться, так ли хороши все эти изыски, как о них говорят и как нам они представляются. 

В регионе действительно чудесным образом соединено все самое вкусное во французской кухне. Тут же есть возможность ощутить богатый и настоящий вкус омлета с трюфелями из Трикастена, оливкового масла из Ньонса или пулярки из Бресса. Минеральная вода от Эвиана до Бадуа, сладкие ликеры Гранд Шартрез или тонкие ароматы Божоле и вин Савойи - прекрасно дополнят обильную трапезу.

Источник: Euromag

следующие новости

Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое