Мемориал «Кольцо памяти» откроется в Лилле

Мемориал в форме гигантского кольца был построен у подножия некрополя Нотр-дам-де-Лоретт. 

Здесь установлены мемориальные доски, на которых выгравированы имена 580 000 солдат разных национальностей, погибших или пропавших без вести в военные годы на территории региона.

Источник: Euromag

следующие новости

Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Голодец рассмотрит вопрос визовой поддержки россиян, которые поедут на ОИ-2020 в Токио
Вице-премьер Ольга Голодец провела заседание оргкомитета по подготовке российских спортсменов к летней Олимпиаде и Паралимпиаде 2020 года в Токио, сообщает пресс-служба Правительства РФ. "Мы отвечаем за всех граждан Российской Федерации, которые поедут на Олимпиаду в Токио. Мы должны рассмотреть вопрос визовой поддержки наших болельщиков", — заявил Голодец, открывая заседание оргкомитета.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое