Ирландский замок, который посещали The Beatles, открылся для туристов

Посетители смогут собственными глазами оценить всю роскошь архитектуры XIII века. В ходе экскурсии можно будет увидеть внутренние помещения замка, занимающего 350 акров.

Помимо работ по возвращению внутреннему убранству былой привлекательности, в замке была проведена модернизация. Посетители смогут воспользоваться беспроводным доступом в Интернет, а климат внутри замка будет поддерживаться за счет кондиционеров.

В период с января по март следующего года будут проводится восстановительные работы в сохранившихся до наших дней 52 комнатах. Таким образом, на зиму замок вновь закроют.

Особенно популярным среди туристов замок стал не только благодаря богатой истории королевских семей, но и звездам, приезжавшим сюда. Среди посетивших замок были участники знаменитой группы The Beatles.

Помимо экскурсии в замке можно будет остановиться на ночлег за 285 евро.

Источник: Euromag

следующие новости

Турпоток в Азербайджан в январе-августе 2019 года увеличился на 8%
Азербайджан в январе-августе 2019 года посетило 2,1 млн иностранных туристов, что на 8,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает пресс-служба Госагентства по туризму.
13 сен 2019
В Сербии число туристов из России с начала года выросло на четверть
В Сербии число туристов из России в первые шесть месяцев 2019 года выросло на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила менеджер Национальной туристической организации по работе с рынком России Ольга Стоянович. "С начала года в Сербию прибыли 35,2 тысячи туристов, которые совершили 118,3 тысячи ночевок", - заявила Стоянович агентству.
12 сен 2019
Российский туроператор приходит в Египет со своей концепцией отдыха
10 сентября туроператор TUI Россия< сообщил о планах по наращиванию своего присутствия в Египте. Как объяснила директор по маркетингу Татьяна Акбаш на презентации зимнего сезона, в целях обеспечения качественного, но недорогого отдыха туроператор планирует внедрить в стране концепции Fun & Sun и Day & Night. «Надеемся, что когда авиасообщение с египетскими курортами возобновится, они будут готовы к встрече наших туристов», – рассказала Акбаш. По ее словам, речь идет как минимум о 30 отелях в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.
12 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое