Французские горнолыжные курорты развлекут гостей в сезон

Стоит заметить, что ледник Тиня открыт для туристов уже больше недели – первые катальщики появились здесь еще четвертого октября. Курорт предлагает восемь бесплатных подъемников для начинающих, тогда как опытным лыжникам предлагаются специальные условия – им доступны параллельный слалом, трасса с препятствиями, трасса для бордеркросса, а также множество других необычных спусков.

В начинающемся сезоне стоимость шестидневного ски-пасса в зону катания Эспас-Килли, которая насчитывает порядка 300 километров различных трасс, обладающих разной протяженностью и сложностью, составляет 260 евро. Стоимость однодневного ски-пасса оценивается в 52 евро. Пенсионеры и дети получат скидки.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое