На Эйфелевой башне будет открыт этаж с прозрачным полом

Согласно данным местных средств массовой информации, теперь туристы смогут в полной мере насладиться ощущением полета над французской столицей на высоте 57-ми метров. Стоит напомнить, что ранее первый этаж Эйфелевой башни был самым непопулярным и непосещаемым, но теперь, по мнению руководства достопримечательности, ситуация изменится коренным образом.

Суммарная стоимость работ по замене пола, продлившихся около двух лет, составила порядка 30-ти миллионов евро.

Напомним, что каждый год эту выдающуюся достопримечательность посещает в среднем около семи миллионов человек.

Источник: Euromag

следующие новости

Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
Регата Барколана пройдет 2-13 октября 2019 в Триесте
Барколана – историческая международная парусная регата, ежегодно проходящая в заливе Триеста. В ней участвуют как профессиональные яхтсмены, так и любители. Это самое многочисленное, самое интересное и самое гостеприимное парусное соревнование в мире.
17 сен 2019
Бесплатные сноркелинг-туры с гидом в Velassaru Maldives
Природа Мальдив — это настоящее чудо света, которое совершенно необходимо увидеть каждому хотя бы один раз в жизни. В Velassaru найдется зрелище (и повод сделать идеальную фотографию) и на суше, и над водой и под ней. На острове живут великолепные серые цапли, которые совершенно не боятся людей и охотно позируют перед фотокамерами, крошечные гекконы снуют то тут, то там, иногда по дорожкам пробегают шустрые и очень забавные птички под названием мангровый волчок.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое