Французский замок Поммар выкупил американец

Вместе со строением в его владения перешли ресторан, музей вина и галерея искусств. По завершении сделки замок, являющийся частью французского культурного наследия, стал собственностью американца, чей ежегодный доход составляет 6 млн евро.

Ранее данное владение было перекуплено Морисом Жиро. В 2003 году замок отошел к основателю группы MGM Constructeur. С этого момента для замка начался период инвестиций и вложений. Были возрождены сады и открыта галерея. Под его влиянием Поммар стал флагманом отрасли.

Ежегодно сюда устремлялись 35 000 туристов со всех уголков мира. Ежегодный доход от продажи вин с виноградников замка достигал рекордных 6 млн евро.

Источник: Euromag

следующие новости

В Италии отменили акцию по бесплатному посещению музеев первого марта
Министерство культуры Италии объявило об отмене традиционной инициативы, в рамках которой вход во все государственные музеи страны делается бесплатным в каждое первое воскресенье месяца.
25 фев 2020
Три дома с «волшебной» живописью открылись для публики в Помпеях
Три дома с живописью в Помпеях вновь открылись для посещения после длительной реставрации, на которую было потрачено 113 миллионов долларов, сообщает Artnet. Восстановительные работы продолжались более 40 лет.
25 фев 2020
Туристы отреагировали на ситуацию с эпидемией коронавируса в Италии
После того как в 12 городах Италии был введен режим карантина, а десятки общественных мероприятий в стране оказались отменены из-за резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом, российские турагенты начали получать запросы на аннуляцию туров.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое