Французский замок Поммар выкупил американец

Вместе со строением в его владения перешли ресторан, музей вина и галерея искусств. По завершении сделки замок, являющийся частью французского культурного наследия, стал собственностью американца, чей ежегодный доход составляет 6 млн евро.

Ранее данное владение было перекуплено Морисом Жиро. В 2003 году замок отошел к основателю группы MGM Constructeur. С этого момента для замка начался период инвестиций и вложений. Были возрождены сады и открыта галерея. Под его влиянием Поммар стал флагманом отрасли.

Ежегодно сюда устремлялись 35 000 туристов со всех уголков мира. Ежегодный доход от продажи вин с виноградников замка достигал рекордных 6 млн евро.

Источник: Euromag

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Праздник айрана отметят в Карачаево-Черкесии приготовлением 500-литрового чана напитка
Международный фольклорно-этнографический фестиваль карачаево-балкарской культуры "Праздник айрана на Медовых водопадах", как ожидается, соберет в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии более 5 тыс. гостей из разных регионов России и зарубежья.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое