Русских туристок в Бангкоке без причины преследовала местная полиция

Две русские девушки проживали 3 месяца в апартаментах в Бангкоке. Как-то вечером одна из девушек вернулась домой с несколькими пакетами. Через некоторое время охранник здания постучал в номер туристок. Девушки хорошо знали его и доверяли, поэтому не задумываясь открыли дверь. В ту же минуту бесцеремонно ворвалась полиция и устроила обыск, а затем и допрос на 4 часа. Оказалось, что охранник подумал, что девушка принесла в номер … наркотики! С чего он так решил не совсем понятно. Однако полицию он вызвал весьма оперативно. При обыске наркотиков полиция не нашла. Попытка обнаружить проблемы с визой тоже не увенчалась успехом – с документами у россиянок всё в порядке. Однако история на этом не закончилась. На следующий день к девушкам обратились с весьма специфическим предложением из полиции: или «одарить» сексуальными услугами, или продавать наркотики. Напуганные девушки шум поднимать не стали и оперативно сменили место жительства, потеряв при этом депозит на старом месте. Удивительно то, что в Таиланде большое количество людей проживают нелегально, и, естественно, у них периодически возникают проблемы с полицией. Однако в данном случае их документы и положение в стране на 100% чистое. Чем же не приглянулись девушки местным правоохранительным органам непонятно. На данный момент девушки на предприняли никаких шагов в сторону решения данной проблемы кроме переселения из-за страха перед полицией Бангкока. РБК: Turist.ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое