Русских туристок в Бангкоке без причины преследовала местная полиция

Две русские девушки проживали 3 месяца в апартаментах в Бангкоке. Как-то вечером одна из девушек вернулась домой с несколькими пакетами. Через некоторое время охранник здания постучал в номер туристок. Девушки хорошо знали его и доверяли, поэтому не задумываясь открыли дверь. В ту же минуту бесцеремонно ворвалась полиция и устроила обыск, а затем и допрос на 4 часа. Оказалось, что охранник подумал, что девушка принесла в номер … наркотики! С чего он так решил не совсем понятно. Однако полицию он вызвал весьма оперативно. При обыске наркотиков полиция не нашла. Попытка обнаружить проблемы с визой тоже не увенчалась успехом – с документами у россиянок всё в порядке. Однако история на этом не закончилась. На следующий день к девушкам обратились с весьма специфическим предложением из полиции: или «одарить» сексуальными услугами, или продавать наркотики. Напуганные девушки шум поднимать не стали и оперативно сменили место жительства, потеряв при этом депозит на старом месте. Удивительно то, что в Таиланде большое количество людей проживают нелегально, и, естественно, у них периодически возникают проблемы с полицией. Однако в данном случае их документы и положение в стране на 100% чистое. Чем же не приглянулись девушки местным правоохранительным органам непонятно. На данный момент девушки на предприняли никаких шагов в сторону решения данной проблемы кроме переселения из-за страха перед полицией Бангкока. РБК: Turist.ru

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое