Лихорадка Эбола россиян не пугает

В частности, российские туристы предпочитают ЮАР, Кению, Танзанию и ЮАР.

Страны, расположенные в Западной Африке, где болезнь получила особо сильное распространение, никогда особой популярностью у российских туристов не пользовались.

Вспышка опасного заболевания – лихорадки Эбола – была зафиксирована в странах Западной Африки еще в середине июля, и с тех пор болезнь распространяется.

Туристам следует иметь в виду, что уровень смертности от этой болезни составляет около 90-та процентов.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Тематические маршруты для путешествий по Китаю представят в Сочи
Национальный туристический офис (НТО) КНР поведет 14 декабря первую презентацию туризма Китая в Сочи. "Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма", — сообщает пресс-служба администрации Сочи во вторник.
13 дек 2018
Ростуризм исключил из единого федерального реестра юрлица туроператора «Жемчужная река»
Ростуризм в среду исключил из единого федерального реестра туроператоров два юрлица, работавших на рынке под брендом «Жемчужная река», из-за невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта, следует из приказа, размещенного на сайте ведомства.
13 дек 2018
В Германии можно забронировать самый маленький дом в мире
В Гамбурге в Миниатюрной стране чудес (Miniatur Wunderland) всемирно известный музей миниатюр предлагает забронировать самое крошечное в мире жилье, сообщает Airbnb.
13 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое