Лихорадка Эбола россиян не пугает

В частности, российские туристы предпочитают ЮАР, Кению, Танзанию и ЮАР.

Страны, расположенные в Западной Африке, где болезнь получила особо сильное распространение, никогда особой популярностью у российских туристов не пользовались.

Вспышка опасного заболевания – лихорадки Эбола – была зафиксирована в странах Западной Африки еще в середине июля, и с тех пор болезнь распространяется.

Туристам следует иметь в виду, что уровень смертности от этой болезни составляет около 90-та процентов.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
В Швейцарию прибыла самая большая в истории туристическая группа из 12 тысяч китайцев
Рекордная группа из 12 тысяч китайских туристов посетит Швейцарию в рамках MICE-поездки, они посетят главные достопримечательности страны, сообщает портал Swissinfo. "В Швейцарию впервые прибыла группа китайских туристов из 12 тысяч человек. Организатор поездки — американская компания Jeunesse Global, продающая товары для здоровья и красоты, которая решила поощрить таким образом свой китайский персонал", — пишет издание.
20 мая 2019
Шри-Ланка восстанавливается после апрельских потрясений
В период восстановления после трагедии, разразившейся в пасхальное воскресенье и нарушившей десятилетие мира и процветания на острове, Бюро по развитию туризма Шри-Ланки подчеркивает главную черту местных жителей – стремление идти только вперед.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое