Таиланд станет ключевым направлением осеннего Workshop STI

Самое популярное направление осенне-зимнего сезона на Workshop STI в городах Сибири и Дальнего Востока представят зарубежные - Asia World и Sayama Travel Group – и федеральные туроператоры – Anex Tour, Coral Travel, «Натали Турс», «Трансаэро Тур», а также Туристическое Управление Таиланда. Asia World, помимо Таиланда формирующая туры в Индонезию, Вьетнам, Малайзию, Камбоджу, Лаос, Мьянму и на Шри-Ланку, примет участие в рабочих встречах в Омске, Новосибирске и Красноярске. «Натали Турс» представит свои сезонные продукты в Омске, Красноярске, Иркутске, Владивостоке и Хабаровске. «Трансаэро Тур» - в Новосибирске. Coral Travel – в Красноярске и Иркутске. Anex Tour и Sayama Travel Group примут участие в дальневосточной цепочке рабочих встреч STI. Coral Travel, «Натали Турс» и Туристическое Управление Таиланда в рамках Workshop STI проведут семинары и презентации для региональных агентств. Запись специалистов на индивидуальные встречи и семинары будет открыта на сайте проекта 1 сентября.

Источник: www.sibtourport.ru
 

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое