Deutsche Bahn планирует ограничить число поездов со спальными вагонами

Во Франции, в Испании и Италии число таких поездов уже заметно сократилось, а теперь к ним присоединилась и Германия – компания Deutsche Bahn, которая является одним из самых крупных перевозчиков в стране, официально объявила о том, что таких перевозок больше не будет.

Начиная с декабря, компания Deutsche Bahn намеревается отказаться от целого ряда поездов формата City Night Line на маршрутах Гамбург – Берлин – Мюнхен – Париж и Базель – Амстердам – Прага – Копенгаген. Такие меры компания объяснила необходимостью снизить расходы, поскольку эксплуатационные затраты лишь растут, тогда как доходность сокращается.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Уникальный дизайн и местные художники в Faarufushi Maldives
Путешествие в Faarufushi Maldives особенно понравится ценителям изысканного современного дизайна и тем, кто хочет познакомиться поближе с настоящим искусством Мальдив.
23 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое