Deutsche Bahn планирует ограничить число поездов со спальными вагонами

Во Франции, в Испании и Италии число таких поездов уже заметно сократилось, а теперь к ним присоединилась и Германия – компания Deutsche Bahn, которая является одним из самых крупных перевозчиков в стране, официально объявила о том, что таких перевозок больше не будет.

Начиная с декабря, компания Deutsche Bahn намеревается отказаться от целого ряда поездов формата City Night Line на маршрутах Гамбург – Берлин – Мюнхен – Париж и Базель – Амстердам – Прага – Копенгаген. Такие меры компания объяснила необходимостью снизить расходы, поскольку эксплуатационные затраты лишь растут, тогда как доходность сокращается.

Источник: Dear Travel

следующие новости

В аэропортах Египта туристам из России выделят отдельные выходы на посадку
В аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады (Египет) для туристов из России планируют создать специальные условия, сообщает 24 января РИА Новости.
27 янв 2020
До конца апреля виза в Шри-Ланку останется бесплатной для россиян
Шри-Ланка продлевает срок действия бесплатной визы для граждан 48 стран, включая Россию, до 30 апреля 2020 года, сообщает АТОР.
27 янв 2020
Ростуризм запретил туроператорам продавать туры в Китай
Федеральное агентство России по туризму выступило с обращением к российским туроператорам приостановить реализацию турпродуктов, а также отдельных услуг в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Причиной стало распространение в КНР коронавируса и опасность заражения им отдыхающих из РФ.
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое