Брюссель предлагает гостям катание на речном автобусе

Начиная с августа и вплоть до октября, в Брюсселе можно будет воспользоваться новым для бельгийской столицы общественным городским транспортом – водным автобусом. Речной автобус курсирует между Брюсселем и расположенным неподалеку небольшим городом Вилворде.

Речной автобус делает в пути несколько остановок, удобных туристам, поскольку причалы находятся неподалеку от популярных достопримечательностей Брюсселя – у моста Van Praet, на площади Sainctelette, у парка Trois Fontaines.

Продолжительность поездки составляет 55 минут, а стоимость билета в один конец составляет всего два евро, но билеты необходимо приоьбретать заранее, поскольку наплыв желающих показаться на пароме очень велик. Суда отправляются по вторникам, средам и четвергам с восьми утра до пяти часов вечера от Tour&Taxis.

На борту парома туристы найдут кафе, где можно скоротать дорогу за чашкой кофе и свежей булочкой, а также бесплатный беспроводной интернет, что позволит беспрепятственно «заинстаграмить» все окружающие пейзажи.

Источник: deartravel.ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое