Ирландский бар раскритиковали за запрет «громких американцев»

Ирландский бар Peter’s Place раскритиковали за запрет «громких американцев», сообщает The Telegraph. Питейное заведение расположено в деревне Уотервилл, входящей в знаменитый туристический маршрут «Кольцо Керри».

Некоторое время назад на пабе появился знак «Громкие американцы запрещены». Турист из Северной Ирландии Морис Кэмпбелл выложил фотографию этого знака в Twitter, и что и вызвало критику в адрес Peter’s Place. По словам Кэмпбелла, такие действия руководства паба «отвратительны», тем более что деревня очень зависит от туризма.

Отмечается, что жители Уотервилла в знак несогласия с Peter’s Place выходят на улицы с флагами США, чтобы продемонстрировать свое гостеприимство к американцам.

Источник: Gazeta.RU
 

следующие новости

В китайском Ухане запретили массовый туризм
Власти китайского города Уханя ужесточили контроль над пассажиропотоком и запретили выезд организованных туристических групп в другие регионы страны. Поводом для таких мер стала вспышка пневмонии нового типа, говорится в сообщении местного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения, опубликованном 21 января.
23 янв 2020
Зимние виды спорта в итальянской Валле д’Аосте
Валле д’Аоста, крошечный регион на северо-западе Италии, – идеальное место для тех, кто обожает горы и зимние виды спорта. Здесь 20 горнолыжных зон, разнообразные лыжные трассы, протяженностью 800 километров, 156 подъемников и несколько зимних парков.
23 янв 2020
Доходы сферы туризма Хайкоу в 2019 году выросли на 7,55%, до $4,6 млрд
Выручка сферы туризма города Хайкоу (административный центр провинции Хайнань) в 2019 году выросла на 7,55% до 32,06 млрд юаней (около $4,63 млрд). Как сообщила газета "Хайнань жибао", за этот период город посетили 28,2 млн туристов, что на 5,6% больше показателя 2018 года.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое