Ирландский бар раскритиковали за запрет «громких американцев»

Ирландский бар Peter’s Place раскритиковали за запрет «громких американцев», сообщает The Telegraph. Питейное заведение расположено в деревне Уотервилл, входящей в знаменитый туристический маршрут «Кольцо Керри».

Некоторое время назад на пабе появился знак «Громкие американцы запрещены». Турист из Северной Ирландии Морис Кэмпбелл выложил фотографию этого знака в Twitter, и что и вызвало критику в адрес Peter’s Place. По словам Кэмпбелла, такие действия руководства паба «отвратительны», тем более что деревня очень зависит от туризма.

Отмечается, что жители Уотервилла в знак несогласия с Peter’s Place выходят на улицы с флагами США, чтобы продемонстрировать свое гостеприимство к американцам.

Источник: Gazeta.RU
 

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Уникальный дизайн и местные художники в Faarufushi Maldives
Путешествие в Faarufushi Maldives особенно понравится ценителям изысканного современного дизайна и тем, кто хочет познакомиться поближе с настоящим искусством Мальдив.
23 авг 2019
В 2019 году у россиян вырос спрос на остров Маврикий
Российский турпоток на остров Маврикий, расположенный в Индийском океане, вырос на 10% за первый квартал 2019 года и составил 4,3 тыс. человек, по итогам года власти страны планируют принять 20 тыс. путешественников из России вместо 11 тыс. в 2018 году, сообщил в четверг посол республики в РФ Махесварсингху Хемолива.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое