В Берлине закроют известный блошиный рынок

Как сообщил один из трех акционеров Flohmarkt GmbH Ларс Хертинг, две недели назад пришло официальное уведомление о том, что барахолка должна прекратить работу 30 сентября.

Причины такого решения не объясняются.

Источник: Euromag

следующие новости

Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Отель на Тенерифе закрыли на карантин
Как минимум двое российских туристов оказались заперты на карантин в отеле на H10 Costa Adeje Palace на Тенерифе. Об этом 25 февраля сообщил почетный консул РФ на Канарских островах Гонсало Парада. «Одна пара находящихся в отеле россиян связалась с нами, они прибыли 21 февраля, должны были уехать 29 февраля», – цитирует его ТАСС.
26 фев 2020
Музыкальный фестиваль Gaulitana пройдет на Мальте 28 марта – 26 апреля 2020 года
Ежегодный весенний международный музыкальный фестиваль Gaulitana возвращается на остров Гозо в период с 28 марта по 26 апреля 2020 года. В программе фестиваля множество разнообразных музыкальных выступлений, в которых примут участие международные и местные исполнители в различных музыкальных стилях.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое