В аэропорту Венесуэлы пассажирам придется платить за воздух

Согласно данным представителей администрации аэропорта, кондиционирующая система не просто охлаждает воздух, ер устраняет все содержащиеся в нем токсины, охраняя тем самым здоровье находящихся в терминале людей и улучшая окружающую среду.

Необычный сбор появился в аэропорту еще первого июля. Уплачивать налог должны все пассажиры, летящие как внутренними, так и международными рейсами.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Турпоток российских туристов в Белград вырос на 33%
В преддверии зимнего туристического сезона Национальная Туристическая Организация Сербии и Туристическая Организация Белграда с 10 по 12 сентября приняли участие в 25-й международной выставке ОТДЫХ/LEISURE, а также провели презентации туристических возможностей Сербии для СМИ, турагентов и туроператоров Москвы и Санкт-Петербурга.
20 сен 2019
В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое