Вслед за Италией трясет Грецию

Землетрясение силой 5,8 баллов по шкале Рихтера произошло утром в понедельник на западе Греции. По сообщениям местных властей, более 50 зданий получил серьезные повреждения, однако сведения о жертвах и раненых пока не поступали. Как сообщил представитель афинского Института геодинамики, эпицентр произошедшего в 08:00 землетрясения находился в море в 230 километрах к западу от Афин, между островом Закинф и полуостровом Пелопоннес. Сейсмологи отметили, что этот район считается сейсмически активным, а произошедшее землетрясение является самым сильным с 1988 года.

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое