Авиапассажир в Германии взял стюардессу в заложники

Лайнер, на борту которого произошел данный инцидент, летел из Мюнхена в Будапешт. Мужчина сразу же после взлета начал угрожать пассажирам, а затем взял в заложники бортпроводницу.

Командир экипажа самолета принял решение о возврате в аэропорт вылета, то есть в Мюнхен. Все пассажиры самолета после посадки были эвакуированы, а дебошир, ранее безуспешно пытавшийся получить убежище в Германии, был задержан полицией. Пострадавшая бортпроводница получила незначительную травму руки, ей была оказана необходимая медицинская помощь.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Эмирейтс получила награды в категориях «Лучшая авиакомпания в мире» и «Лучший Первый класс»
Эмирейтс получила награды в категориях «Лучшая авиакомпания в мире» и «Лучший Первый класс» на престижной премии в сфере путешествий ULTRA 2019. В голосовании приняли участие сотни тысяч читателей журналов Ultratravel Великобритания и Ultratravel Ближний Восток, а сервис компаний-победителей был признан лучшим в индустрии путешествий класса люкс.
19 фев 2020
Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое