В Левене пройдет пивной фестиваль

Бельгийский город Левен 26 и 27 апреля примет у себя пивной фестиваль Zythos. Ежегодно на это событие приезжают представители больше ста пивоварен со всей Европы, которые привозят с собой около 500 сортов пива. Левен по праву считается главной пивной столицей Фландрии, поскольку именно здесь находятся десятки знаменитых пивоварен, как, например, резиденция Stella Artois. Всем гостям будут выдаваться дегустационные сеты по 150 мл. Если кто-то захочет выпить больше, то напитки нужно будет уже покупать. 26 апреля фестиваль работает с полудня до полуночи, а 27 апреля - с 11:00 до 21:00. Вход бесплатный. Стоимость одной порции пива - 1,5 евро.

Источник: www.tourgenius.ru
 

следующие новости

Бренд Marriott откроет отель St. Regis в Омане
Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане. Ожидается, что отель The St. Regis Al Mouj Muscat Resort, в котором будет 271 номер, откроется в 2022 году в оживленном прибрежном районе Маската Al Mouj.
11 окт 2019
Туроператоры не ждут снижения цен на отдых в Турции
Пока рано говорить о снижении цен на отдых в Турции из-за перехода России и Турции на взаиморасчеты в рублях и лирах, так как на следующий летний сезон цены уже сформированы в евро, считают российские туроператоры. "В перспективе это упростит взаимодействие, как для бизнеса, так и для туристов.
11 окт 2019
Naladhu Private Island Maldives – лучший курорт в Индийском океане по версии Condé Nast Traveler
Курорт Naladhu Private Island Maldives занял первое место в номинации «Лучший курорт в Индийском Океане» по версии журнала Condé Nast Traveler в рамках ежегодной премии Readers’ Choice Awards 2019. Это третья победа подряд для бутик-курорта Naladhu. В этом году в голосовании принимали участие 600 тысяч читателей журнала из Америки и Великобритании.
11 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое